Caille Asiatique Grillée

Caille Asiatique Grillée
La caille asiatique grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 647 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de l'huile de sésame, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Caille Rôtie À l'Asiatique, Caille Sauce Soja à l'asiatique (chim Cut Ro Ti), et Caille Grillée du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste, en pressant doucement pour mélanger; ajouter la caille. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer la caille de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CailleCaille
3
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez la grille sur le gril. Disposer les cailles sur le côté vide; griller, recouvert d'un couvercle, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Verser la marinade réservée dansune petite casserole. Réserver 1/4 tasse de bouillon de poulet et ajouter le reste du bouillon de poulet à la marinade. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/4 tasse de bouillon de poulet réservé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter dans le mélange de marinade; faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir avec des cailles; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
9
Poules de Cornouailles grillées asiatiques : Remplacez les cailles par 4 poules de maïs (de 1 à 1 1/2 livre). Griller comme indiqué de 45 à 50 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine