Café Mexicain
Le café mexicain est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, du sirop à saveur de chocolat, du café moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Café Mexicain, Pain au Café Mexicain, et Café Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau, la cassonade, la cannelle et les clous de girofle à ébullition dans une cocotte, en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer le café; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer le sirop de chocolat et la vanille; retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes pour que le marc de café se dépose. Filtrer le café dans un serveur à café ou dans des tasses individuelles; jeter le mélange moulu.
Servir avec de la crème fouettée.