Café Mexicain

Café Mexicain
Le café mexicain est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, du sirop à saveur de chocolat, du café moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Café Mexicain, Pain au Café Mexicain, et Café Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'eau, la cassonade, la cannelle et les clous de girofle à ébullition dans une cocotte, en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer le café; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GirofleGirofle
CaféCafé
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le sirop de chocolat et la vanille; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
VanilleVanille
3
Laisser reposer 5 minutes pour que le marc de café se dépose. Filtrer le café dans un serveur à café ou dans des tasses individuelles; jeter le mélange moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
4
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine