Café au Pain d'Épice

Café au Pain d'Épice
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le café au pain d'épice pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de cannelle moulue, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème au Café au Pain d'Épice, Café au Pain d'Épices Instantané, et Café aux Épices en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mélasse, la cassonade, le bicarbonate de soude, le gingembre et la cannelle jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter environ 1/4 tasse de café dans chaque tasse, puis incorporer environ une cuillère à soupe du mélange d'épices jusqu'à dissolution. Remplissez la tasse à moins d'un pouce du dessus avec du café. Incorporer moitié et moitié au goût, puis garnir de crème fouettée et d'un léger saupoudrage de clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Crème FouettéeCrème Fouettée
GirofleGirofle
CaféCafé

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine