Cadres de confiseur

Cadres de confiseur
Les Cadres du Confiseur prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 598 calories , 4 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Elle vous est présentée par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de cognac, du glaçage décoratif, du glaçage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 13% , ce plat n'est pas si formidable. Essayez les biscuits au sucre du confiseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Peut Contenir Du Glaçage Blanc Du CommercePeut Contenir Du Glaçage Blanc Du Commerce
2
Mélanger la pâte à biscuits avec l'extrait de brandy et la farine, en pétrissant pour combiner. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Glaçage De Décoration Rouge1 Tube De Glaçage De Décoration Rouge
Glaçage De Décoration RougeGlaçage De Décoration Rouge
Bonbons Assortis, Pour La DécorationBonbons Assortis, Pour La Décoration
Bonbons Assortis, Pour La DécorationBonbons Assortis, Pour La Décoration
1 Paquet (18 Onces) De Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée, Ramollie (recommandé : Pillsbury)1 Paquet (18 Onces) De Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée, Ramollie (recommandé : Pillsbury)
3
Découpez des carrés de 3 pouces (ronds ou rectangles) et placez-les sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée, Ramollie (recommandé : Pillsbury)Paquet De Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée, Ramollie (recommandé : Pillsbury)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Découpez le centre de chacun, en laissant une bordure pour s'adapter à une image. Congeler pendant 20 minutes, puis cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement. Glacer avec un glaçage blanc et décorer avec un assortiment de bonbons, ou avec un glaçage décoratif. Collez une photo avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine