Cadres de confiseur
Les Cadres du Confiseur prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 598 calories , 4 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Elle vous est présentée par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de cognac, du glaçage décoratif, du glaçage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 13% , ce plat n'est pas si formidable. Essayez les biscuits au sucre du confiseur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la pâte à biscuits avec l'extrait de brandy et la farine, en pétrissant pour combiner. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez des carrés de 3 pouces (ronds ou rectangles) et placez-les sur une plaque à biscuits.
Découpez le centre de chacun, en laissant une bordure pour s'adapter à une image. Congeler pendant 20 minutes, puis cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement. Glacer avec un glaçage blanc et décorer avec un assortiment de bonbons, ou avec un glaçage décoratif. Collez une photo avec du glaçage.