Cadeaux de Poulet des Fêtes

Cadeaux de Poulet des Fêtes
Les cadeaux de poulet des Fêtes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 675 calories, 18g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des champignons, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 37%. Des recettes similaires incluent Cadeaux de gâteau au fromage des fêtes, Cadeaux de Gâteau au Fromage des Fêtes, et Les Fêtes Présentent des Friandises Croustillantes au Riz.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
2
Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-vif de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; hacher le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les échalotes et l'oignon, et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes. Réduire le feu à feu doux; ajouter le fromage à la crème et le lait, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
LaitLait
6
Retirer du feu; ajouter le poulet haché. Incorporer le sherry et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
7
Déplier 3 feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée; couper en quarts.
8
Rouler en carrés de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon au centre de chaque carré de pâte feuilletée; garnir de 1/4 tasse de mélange de poulet. Rassemblez les coins sur le remplissage, en appuyant doucement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
JambonJambon
10
Couper le reste de la feuille de pâte en fines lanières; attacher chaque paquet avec un ruban à pâtisserie.
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Fouetter ensemble le beurre fondu et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Servir sur des paquets de pâte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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