Cacciatore de Poulet Rôti

Cacciatore de Poulet Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore de poulet rôti. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 840 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, des tomates roms, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cacciatore de Poulet, Poulet Cacciatore, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les abats du poulet et réserver pour d'autres utilisations. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Rincez bien l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-le. Si vous le souhaitez, pliez les extrémités des ailes sous le premier joint. Placez la poitrine d'oiseau sur une grille en forme de V dans une casserole de 11 par 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger le romarin haché et le basilic. En commençant par le cou, relâchez doucement vos doigts sous la peau pour la desserrer sur la poitrine. Pousser 1/3 du mélange romarin-basilic sous la peau et répartir uniformément sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PropagerPropager
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer 6 gousses d'ail et 3 brins de romarin dans la cavité corporelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
4
Saupoudrer légèrement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Rincer, épépiner et épépiner les poivrons rouges et jaunes; couper en lanières de 1/3 pouce de large. Peler les oignons et les couper en 6 quartiers. Rincer et épépiner les tomates; couper en deux dans le sens de la longueur. Répartir les poivrons, les oignons et le reste de l'ail autour du poulet dans une casserole; étaler à plat. Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur le mélange de poivrons et saupoudrer les légumes avec un autre 1/3 du mélange d'herbes, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rôtir dans un four ordinaire ou à convection 425 jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine à l'os atteigne 170, ou 180 dans la partie la plus épaisse de la cuisse à l'articulation, 1 1/4 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Insérez une fourchette à découper dans la cavité du poulet, en perçant la carcasse. Soulevez l'oiseau et inclinez-le pour égoutter le jus dans la casserole. Déposer le poulet sur un plateau bordé; laisser reposer dans un endroit chaud environ 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les légumes dans un bol peu profond; saupoudrer d'olives et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Fourchette à DécouperFourchette à Découper
BolBol
PoêlePoêle
8
Écumer et jeter la graisse de la poêle; ajouter le vinaigre, le vin, le bouillon et le reste du mélange d'herbes. Remuer souvent à feu vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser à travers une passoire fine dans un petit pichet ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Garnir le plateau du reste des brins de romarin. Tailler le poulet et servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Ajouter le jus de casserole et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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