Cacciatore de Poulet

Cacciatore de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore au poulet. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1465 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'ail, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer les morceaux de poulet des deux côtés de sel et de poivre. Travailler par lots, placer le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le poulet dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que leur liquide se soit évaporé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
7
Retirer dans une assiette.
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, les oignons et les poivrons dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, les piments serrano et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre SerranoPoivre Serrano
AilAil
VinVin
10
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le romarin et le thym et porter à ébullition. Remettre la viande foncée et les champignons dans la poêle, réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
TomateTomate
ViandeViande
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la viande blanche dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirez le poulet avec une cuillère à fentes dans un grand bol peu profond et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Élever le feu sous la poêle à feu vif et cuire le liquide, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe jusqu'à obtenir une consistance de sauce, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Assaisonner avec du sel, du poivre et du miel. Incorporer le basilic et les câpres et verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
MielMiel
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
15
Garnir de brins de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
16
Servir sur des spaghettis et saupoudrer de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé45
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