Cacahuètes Bouillies Cajun

Cacahuètes Bouillies Cajun
Les cacahuètes bouillies cajun pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 385 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, une ébullition de crabe cajun liquide, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Arachides Bouillies, Cacahuètes Bouillies Chinoises, et Cacahuètes Bouillies Chinoises.

Instructions

1
Placer l'assaisonnement cajun dans une grande marmite; ajouter les arachides et l'eau pour couvrir. Faire tremper les arachides au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures. (Vous devrez peut-être peser les arachides avec une grande assiette ou un couvercle pour vous assurer qu'elles sont complètement immergées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
ArachideArachide
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et rincer.
3
Placer les arachides, le sel et l'ébullition du crabe dans une marmite de 4 1/2 pte. eau; porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 6 heures ou jusqu'à ce que les arachides soient tendres, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les arachides couvertes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
ArachideArachide
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Joyce Vineyards Albarino avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé27
Magazine