Cacahuètes Bouillies Cajun
Les cacahuètes bouillies cajun pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 385 calories, 18g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, une ébullition de crabe cajun liquide, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Arachides Bouillies, Cacahuètes Bouillies Chinoises, et Cacahuètes Bouillies Chinoises.
Instructions
Placer l'assaisonnement cajun dans une grande marmite; ajouter les arachides et l'eau pour couvrir. Faire tremper les arachides au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures. (Vous devrez peut-être peser les arachides avec une grande assiette ou un couvercle pour vous assurer qu'elles sont complètement immergées.)
Placer les arachides, le sel et l'ébullition du crabe dans une marmite de 4 1/2 pte. eau; porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 6 heures ou jusqu'à ce que les arachides soient tendres, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les arachides couvertes; remuer de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure.