Cacahuète Cassante
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 72 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, des arachides non torréfiées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Cacahuète Cassante, et La Meilleure Cacahuète de Maman Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 93°. Beurrer 2 plaques à biscuits de 15 1 / 2x12 pouces et garder au chaud au four.
Mélanger le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café d'eau et la vanille; réserver.
Mélanger le sucre, 1 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole de 3 pintes. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, à 116° sur un thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans de l'eau très froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau.
Incorporer le beurre et les arachides. Cuire, en remuant constamment, à 149° ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans de l'eau très froide se sépare en fils durs et cassants. (Regardez attentivement pour que le mélange ne brûle pas.) Retirer immédiatement du feu. Incorporer rapidement le mélange de bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Versez la moitié du mélange de bonbons sur chaque plaque à biscuits; étalez rapidement environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant couvert.