Cabillaud Noir Glacé au Miso

Cabillaud Noir Glacé au Miso
La morue noire émaillée au miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 844 calories, 130g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 12,04 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mirin, de cassonade, de saké et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cabillaud Noir Glacé au Miso, Cabillaud Noir glacé au Miso grillé, et Morue Noire glacée au Miso dans un Bouillon de Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 F. Tapisser une plaque à pâtisserie robuste de papier d'aluminium. Huiler légèrement le papier d'aluminium et placer les filets au centre. Mettez le four à griller et faites cuire à environ 4 pouces de la source de chaleur, jusqu'à ce que le glaçage soit bouillonnant et doré par endroits, environ 6 minutes.Changer le réglage du four pour cuire, à 425 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer la plaque à pâtisserie dans le tiers inférieur du four et cuire de 8 à 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. (Les flocons seront de grandes sections.) Pendant ce temps, faire bouillir le reste de la marinade dans une casserole pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir immédiatement, avec quelques gouttes de marinade bouillie sur le côté, si désiré. Donne 4 portions.recette adaptée de la dallasnews.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Ingrédients

8pouceDans un plat allant au four en verre carré, fouetter ensemble le miso, le saké, le mirin, la cassonade, l'eau et le vinaigre de riz. Ajouter les filets et retourner pour enrober. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutesDans un plat allant au four en verre carré, fouetter ensemble le miso, le saké, le mirin, la cassonade, l'eau et le vinaigre de riz. Ajouter les filets et retourner pour enrober. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes3(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique3(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCabillaud Noir Glacé au MisoCabillaud Noir Glacé au Miso4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLa morue noire est un poisson blanc feuilleté et beurré qui n'est en fait pas du tout une morue. Son vrai nom est la morue charbonnière, mais elle est également connue sous le nom de poisson-beurreLa morue noire est un poisson blanc feuilleté et beurré qui n'est en fait pas du tout une morue. Son vrai nom est la morue charbonnière, mais elle est également connue sous le nom de poisson-beurre680Noix de toute sorte (hachées)morue noire / morue charbonnière (ou flétan)morue noire / morue charbonnière (ou flétan)680Noix de toute sorte (hachées)morue noire / morue charbonnière (ou flétan)morue noire / morue charbonnière (ou flétan)3(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaké secsaké sec2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiso blancmiso blanc1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLe miso blanc, le saké et le mirin (un vin de riz) se trouvent tous dans les aliments entiers, les marchés asiatiques et les épiceries spécialiséesLe miso blanc, le saké et le mirin (un vin de riz) se trouvent tous dans les aliments entiers, les marchés asiatiques et les épiceries spécialisées425feuilleChanger le réglage du four pour cuire, à 425 F. Placer la plaque à pâtisserie dans le tiers inférieur du four et cuire pendant 8 à 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. (Les flocons seront de grandes sections.)Changer le réglage du four pour cuire, à 425 F. Placer la plaque à pâtisserie dans le tiers inférieur du four et cuire pendant 8 à 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement. (Les flocons seront de grandes sections.)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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