C'est la Soupe aux Lentilles d'Hiver (Egyptian-Shorbaat Aads)

C'est la Soupe aux Lentilles d'Hiver (Egyptian-Shorbaat Aads)
C'est la soupe aux lentilles d'hiver (Egyptian-Shorbaat Aads) qui pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 111 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du curcuma, du sel, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Lentilles d'Hiver, Soupe aux Lentilles Rouges Plus Chaude en Hiver, et Soupe Végétarienne aux Lentilles d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Mettez 1 ½ tasse de lentilles oranges dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter environ 4 tasses d'eau, porter à ébullition et écumer la “mousse blanche” telle que vous la voyez. Couvrir et chauffer à feu doux. Éteignez lorsque les lentilles sont tendres, s'il y a encore de l'eau, ne vous inquiétez pas, c'est mieux de cette façon.2 Dans une grande marmite, ajouter quelques tapotements de beurre et d'huile.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon haché, l'ail, le poivron rouge et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et un peu bruns, pas trop.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les carottes râpées et remuer pendant 5 minutes.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Ajouter deux cuillères à soupe de pâte de tomate, remuer jusqu'à ce que tout soit enduit. Vous devriez avoir comme une boule pâteuse, ne vous inquiétez pas, c'est vrai.6 Vos lentilles ont refroidi, ajouter au mélangeur, ajouter le mélange d'oignon et d'ail sauté sur le dessus.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LentillesLentilles
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter un peu d'eau, comme 1 tasse et réduire en purée.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter la soupe en purée dans la même casserole où vous avez sauté les oignons.9
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le sel, le poivre au goût.10
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter le cube de bouillon de poulet.11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
10
Ajouter un trait de curcuma, 2 cuillères à soupe de cumin et un trait de paprika.12 Porter à ébullition, puis tourner à feu doux et laisser mijoter 30 à 45 minutes.13 Si la consistance est trop épaisse, ajouter de l'eau ou du bouillon de poulet.14 La dernière étape consiste à incorporer une cuillère à soupe de crème épaisse avant de servir.15 POUR LA GARNITURE: .16 Déchirez les deux pitas blancs en morceaux.17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
EauEau
11
Chauffer l'huile dans le wok, faire frire les morceaux de pita et égoutter.18
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Saupoudrer de sel et de cumin.19 Cuillère de soupe dans les plats de service, vous pouvez arroser d'une touche, de très, très peu de crème épaisse et d'une couche de beurre frais et de quelques tranches de poivron rouge sauté si vous utilisez pour la présentation, puis ajoutez des chips de pita à la soupe chaude sur le dessus.20 Disposez des croustilles de pita supplémentaires autour de chaque bol de soupe sur l'assiette pour la présentation. Amusez-vous bien!21 *** Vous pouvez le faire de la même manière, en ajoutant de la viande. Prenez un steak finement tranché avec de l'os, faites-le dorer dans le beurre jusqu'à cuisson complète. Désosser le steak. Hachez la viande en petits morceaux, ajoutez-la à la soupe après avoir réduit en purée et mettez-la dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Crème épaisseCrème épaisse
Chips PitaChips Pita
BeurreBeurre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SoupeSoupe
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter l'os à la soupe pour cuire dans la saveur et retirer l'os avant de servir. Si vous utilisez cette méthode, vous voudrez peut-être faire cuire la soupe un peu plus longtemps pour obtenir une saveur plus charnue, au lieu de 30 à 45 minutes, mettez-la très basse pendant une heure, 30 minutes. ***.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine