C'est la Soupe aux Lentilles d'Hiver (Egyptian-Shorbaat Aads)

C'est la soupe aux lentilles d'hiver (Egyptian-Shorbaat Aads) qui pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 111 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du curcuma, du sel, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Lentilles d'Hiver, Soupe aux Lentilles Rouges Plus Chaude en Hiver, et Soupe Végétarienne aux Lentilles d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1 Mettez 1 ½ tasse de lentilles oranges dans une casserole.
Ajouter environ 4 tasses d'eau, porter à ébullition et écumer la “mousse blanche” telle que vous la voyez. Couvrir et chauffer à feu doux. Éteignez lorsque les lentilles sont tendres, s'il y a encore de l'eau, ne vous inquiétez pas, c'est mieux de cette façon.2 Dans une grande marmite, ajouter quelques tapotements de beurre et d'huile.3
Ajouter l'oignon haché, l'ail, le poivron rouge et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et un peu bruns, pas trop.4
Ajouter les carottes râpées et remuer pendant 5 minutes.5
Ajouter deux cuillères à soupe de pâte de tomate, remuer jusqu'à ce que tout soit enduit. Vous devriez avoir comme une boule pâteuse, ne vous inquiétez pas, c'est vrai.6 Vos lentilles ont refroidi, ajouter au mélangeur, ajouter le mélange d'oignon et d'ail sauté sur le dessus.7
Ajouter un peu d'eau, comme 1 tasse et réduire en purée.8
Ajouter la soupe en purée dans la même casserole où vous avez sauté les oignons.9
Ajouter le sel, le poivre au goût.10
Ajouter le cube de bouillon de poulet.11
Ajouter un trait de curcuma, 2 cuillères à soupe de cumin et un trait de paprika.12 Porter à ébullition, puis tourner à feu doux et laisser mijoter 30 à 45 minutes.13 Si la consistance est trop épaisse, ajouter de l'eau ou du bouillon de poulet.14 La dernière étape consiste à incorporer une cuillère à soupe de crème épaisse avant de servir.15 POUR LA GARNITURE: .16 Déchirez les deux pitas blancs en morceaux.17
Chauffer l'huile dans le wok, faire frire les morceaux de pita et égoutter.18
Saupoudrer de sel et de cumin.19 Cuillère de soupe dans les plats de service, vous pouvez arroser d'une touche, de très, très peu de crème épaisse et d'une couche de beurre frais et de quelques tranches de poivron rouge sauté si vous utilisez pour la présentation, puis ajoutez des chips de pita à la soupe chaude sur le dessus.20 Disposez des croustilles de pita supplémentaires autour de chaque bol de soupe sur l'assiette pour la présentation. Amusez-vous bien!21 *** Vous pouvez le faire de la même manière, en ajoutant de la viande. Prenez un steak finement tranché avec de l'os, faites-le dorer dans le beurre jusqu'à cuisson complète. Désosser le steak. Hachez la viande en petits morceaux, ajoutez-la à la soupe après avoir réduit en purée et mettez-la dans une casserole.
Ajouter l'os à la soupe pour cuire dans la saveur et retirer l'os avant de servir. Si vous utilisez cette méthode, vous voudrez peut-être faire cuire la soupe un peu plus longtemps pour obtenir une saveur plus charnue, au lieu de 30 à 45 minutes, mettez-la très basse pendant une heure, 30 minutes. ***.