Côtes Sèches De Mille de Haut
Mile High Dry Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Boue de Mile-High, Tarte aux Pommes d'un Kilomètre de Haut, et Tarte aux pommes Mile High.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Pour préparer les côtes, retirez la membrane de l'arrière des côtes. Enduisez les grilles entières de côtes levées de moutarde jaune. Ensuite, enduisez les côtes de frotter à sec. Bien enrober, puis secouer l'excès.
Laisser mariner la côte au frais pendant 2 à 4 heures.
Fumeur de chaleur à 210 degrés F.
Mettez le fumoir pendant environ 4 1/2 heures ou jusqu'à tendreté. La viande doit retirer l'os, en laissant l'os propre.