Côtes braisées
Les travers de porc braisés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions de 486 calories , 48 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 3,88 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cinq personnes ont été séduites par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Un mélange de feuilles de laurier, de poivre grossièrement moulu, de beurre et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait la note de 67 % attribuée par Spoonacular . Un score plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtes de bœuf braisées , Côtes de bœuf braisées au café et Côtes de bœuf braisées au vin rouge dans une cocotte .
Instructions
Dans un faitout, faire dorer les côtes dans le beurre et l'huile pendant environ 3 minutes de chaque côté ; égoutter.
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon pendant 2 minutes en remuant.
Ajoutez l'eau, le sel, le sucre et le poivre, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Placez les feuilles de laurier et le piment de la Jamaïque sur une double épaisseur d'étamine ; relevez les coins de l'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un sac.
Placer dans la poêle. Remettre les côtes dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 30 à 1 h 35, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les côtes et les garder au chaud. Jeter le sachet d'épices. Dégraisser le jus de cuisson.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des côtes levées.