Lanières de Poulet Collantes

Lanières de Poulet Collantes
Les lanières de poulet collantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 456 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 263 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la sauce soja, un édulcorant sans calories splenda® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Essayer Lanières de Poulet Sucrées et Collantes, Lanières de Poulet Sauce Soja au Miel Sucré et Collant, et Lanières de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le poulet en une seule couche dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la sauce soja, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
édulcorantédulcorant
Poulet EntierPoulet Entier
Le GrandLe Grand
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Verser sur le poulet et saupoudrer de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit chaude et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire la température à 350 degrés F( 175 degrés C) et cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et collante, en arrosant à plusieurs reprises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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