Côtelettes de Porc Saumurées à l'Orange et Frottées aux Herbes
Cette recette fait 4 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, de la cassonade, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Côtelettes De Porc Saumurées aux Herbes, Côtelettes de Porc Glacées à l'Orange avec Farce aux Herbes, et Côtelettes De Porc Saumurées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol non métallique, mélanger tous les ingrédients de la saumure; bien mélanger.
Ajouter les côtelettes de porc. Couvrir le bol; réfrigérer 6 à 8 heures pour faire mariner. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants; bien mélanger. Réserver.
Retirer les côtelettes de porc de la saumure; jeter la saumure. Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant. Frottez le mélange de cassonade et d'herbes sur les deux côtés des côtelettes de porc.
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez les côtelettes de porc sur un gril à gaz à feu moyen-élevé ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyennement élevés. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, en retournant une fois.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.