Côtelettes de Porc Étouffées avec de la sauce au Poivre

Les côtelettes de porc étouffées avec de la sauce au poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de l'huile de canolan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées dans une Sauce aux Champignons, Côtelettes de Porc Étouffées Avec Sauce et Riz, et Côtelettes de Porc Étouffées avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes uniformément avec 1/2 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger la farine, le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de poivre dans un plat peu profond. Draguer les côtelettes de porc dans le mélange de farine, en réservant les restes de mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Mélanger le reste du mélange de farine et le lait dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter à la casserole; porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment au fouet. Réduire le feu; laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment avec un fouet.
Servir la sauce sur les côtelettes de porc.