Manicotti facile à farcir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Manicotti faciles à farcir. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez du fromage à la ficelle, de la sauce à spaghetti, des coquilles de manicotti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manicotti Au Four Facile, Manicotti Sans Viande Facile, et Manicotti Facile aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les manicotti selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti.
Étaler la moitié de la sauce à la viande dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Égoutter les manicotti; farcir chaque coquille d'un morceau de fromage à la ficelle.
Déposer sur la sauce à la viande; garnir du reste de la sauce. Couvrir et cuire à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.