Côtelettes d'Agneau Soya-Lime
Côtelettes d'agneau au Soja et au citron vert est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 106 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron vert, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau au Citron Vert avec Carottes Glacées, Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures en le retournant de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Verser la marinade dans une mesure de verre de 2 tasses et micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ébullition; cuire 1 minute de plus.
Placer l'agneau sur une grille; faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en badigeonnant de temps en temps de la marinade réservée.