Côtelettes D'Agneau Grillées En Croûte de Gorgonzola
Les côtelettes d'agneau grillées en croûte de Gorgonzola pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Si vous avez du gorgonzola, des feuilles d'origan fraîches, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Grillées En Croûte D'Herbes, Côtelettes D'Agneau En Croûte de Coriandre, et Côtelettes D'Agneau En Croûte D'Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un bol moyen, ajouter l'huile d'olive, le poivre, le sel, l'origan et mélanger.
Coupez les grilles en côtelettes et ajoutez-les au mélange d'huile. En les tournant pour bien les enrober.
Dans un autre bol, ajouter le fromage, la chapelure, l'ail, la coriandre et une pincée de poivre noir.
Retirez les côtelettes de la marinade et disposez-les sur le gril. Griller pendant 1 1/2 à 2 minutes. Retournez et garnissez chaque côtelette d'une cuillère à soupe du mélange de mie de pain. Fermez le couvercle du gril et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 2 à 4 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir.