Côtelettes Étouffées avec des Morceaux de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes étouffées avec des morceaux de bacon. Une portion contient 496 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,45 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées à l'Oignon et au Bacon Caramélisées, Épinards Aux Morceaux De Bacon, et Morceaux de Bacon Au Tempeh Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger 1/3 tasse de farine, le sel et le poivre. Enrober les côtelettes de porc du mélange de farine, en secouant l'excès.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc dans l'huile environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Incorporer l'oignon dans les gouttes dans la poêle. Cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer 1 cuillère à soupe de farine. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer les morceaux de bacon et demi et demi.
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Couvrir et cuire à feu moyen-doux environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.