Côte de Bœuf Rôtie au Porto et Sauce Stilton

Côte de Bœuf Rôtie au Porto et Sauce Stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une côte de bœuf rôtie au Porto et à la sauce Stilton. Une portion contient 1195 calories, 113g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 12,8 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez des jus supplémentaires dans la boîte de rôti de bœuf et la sculpture, la farine, l'huile d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Surlonge de bœuf rôtie et sauce au Porto, Dinde Rôtie avec Sauce au Porto, et Dinde Rôtie Humide Avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (220c / marque de gaz 7).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sortez votre bœuf du réfrigérateur pour le porter à température ambiante, ce qui pourrait prendre 1 heure ou peut-être plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Mettez les tranches d'oignon dans une boîte à rôtir et posez le bœuf dessus. Utilisez les tranches d'oignon comme accessoires pour aider la côte à s'asseoir sur ses os en forme de "L". Enduisez l'huile sur la graisse blanche de la côte et saupoudrez de sel, de thym et de poivre de Cayenne. Cuire en fonction du poids du bœuf et de vos goûts. J'aime mon bœuf bien et sous-ton, alors je lui donne 15 minutes par livre (33 minutes par kg) ce qui signifie, pour un joint de cette taille, un temps de cuisson d'environ 2 heures à moins que le bœuf ne sorte tout droit du réfrigérateur, auquel cas, ajoutez environ 20 minutes supplémentaires. Si vous voulez du bœuf moyen, donnez au joint, à température ambiante, 20 minutes par livre (44 minutes par kg), et si vous aimez la viande bien cuite, 30 minutes par livre (66 minutes par kg). Quant à la capacité d'alimentation, cette taille de joint aura certainement l'air sur une grande table, de 8 avec beaucoup de restes à 14, sans la promesse définitive de ceux-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Lorsque le bœuf sort du four, retirez-le sur une planche à découper et laissez-le reposer dans une partie chaude de la cuisine sous une tente de papier d'aluminium pendant 30 minutes avant de le découper; ou laissez-le simplement, en tente dans son étain, pendant le même temps. Ne commencez pas à vider la boîte, même si vous avez sorti le bœuf, cependant, car vous aurez besoin d'une partie du jus de poêle et des oignons pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SauceSauce
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans une casserole à feu doux, ajouter 2 cuillères à soupe des jus gras de la boîte de bœuf. Pour faire un roux, incorporer la farine au fouet, puis le porto. Continuez à chauffer et à fouetter à feu assez doux, jusqu'à ce qu'ils soient épais et bouillonnants. Si vous souhaitez mélanger les oignons dans le bouillon, faites-le maintenant. Assurez-vous d'éviter d'ajouter des oignons noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
BoeufBoeuf
PortPort
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mettez les oignons dans un mélangeur avec le bouillon de bœuf et mélangez. Ou laissez le stock tel quel, tout droit sorti de la baignoire. Retirer la casserole du feu et incorporer progressivement le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
7
Incorporer le fromage bleu et la gelée de groseilles rouges au fouet. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Groseilles RougesGelée De Groseilles Rouges
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Versez les jus qui restent dans la boîte ou sur la planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Transférer sur la saucière et servir avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé47
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