Champignons Farcis au Fromage et au Bacon

Champignons Farcis au Fromage et au Bacon
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et primal? Le champignon farci au fromage et au bacon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du fromage cheddar fort, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Bacon et aux Champignons, Poulet Farci au Bacon et aux Champignons, et Truite Farcie aux Champignons et au Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des champignons; jeter ou réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Mélanger le reste des ingrédients; verser dans des capsules de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Placer les côtés remplis vers le haut dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine