Cônes de Salade de Poulet Thaï

Les cônes de salade de poulet thaïlandais pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Ce plat principal a 641 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de tortillas de farine aromatisées aux épinards, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cônes de Salade aux œufs {Foodie Goes Healthy}, Cornets de Salade de Fruits du 4 Juillet, et Cônes de Poulet Moo Shu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à consistance lisse.
Coupez chaque tortilla en deux.
Dans un bol moyen, placer le poulet, le mélange de salade de chou, le concombre, la coriandre et les arachides.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Former les moitiés de tortilla en forme de cône. Verser le mélange de poulet dans chaque cône.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier