Cônes de Puddin'

Cônes de Puddin'
Puddin ' Cones est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de cornets de crème glacée à gâteau, un mélange de garniture fouettée, du lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Puddin’, Puddin ' Pops, et Le Beignet Puddin ' de Gourdough's pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un grand bol, battre le mélange de lait et de pudding à basse vitesse pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de garniture fouetté; couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Verser 1/4 tasse dans chaque cornet; saupoudrer de garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine