Bœuf à l'Oignon au Jus
La recette Bœuf à l'Oignon au Jus peut être réalisée en 2 heures et 50 minutes environ . Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 457 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d’eau, de gousse d’ail, de beurre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme sauce à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est solide. Essayez le bœuf à l'oignon au jus , le bœuf à l'oignon au jus et le rôti de bœuf à l'oignon au jus pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen-vif, faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile; vidange. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'eau, la sauce soja, le mélange à soupe, l'ail et la sauce brunissante si vous le souhaitez.
Verser sur le rôti. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2-1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Remettre la viande dans le jus de la poêle. Couper le pain en deux dans le sens de la longueur; coupé en 3 pouces. sections.
Étalez le reste du beurre sur le pain.
Placer sur une plaque à pâtisserie. Griller à 4-6 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garnir de bœuf et d'oignons; saupoudrer de fromage. Faire griller à 4 à 6 po du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec le jus de cuisson.