Focaccia Multi-Grains aux Herbes et à l'ail

Focaccia Multi-Grains aux Herbes et à l'ail
La recette de Focaccia Multi-Grains aux Herbes et à l'ail pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 14 heures et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du parmigiano-reggiano, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaufres Multi-Grains, Gaufres Multi-Grains, et Gaufres Multi-Grains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 casseroles, soit un rouleau de gelée, une feuille de 1/4 ou un métal carré de 9 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
1
Fouetter la farine de blé entier, l'avoine coupée en acier, l'eau et la levure dans un bol moyen. Couvrir de plastique et réserver à température ambiante pendant 12 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
EauEau
LevureLevure
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Fouetter la farine tout usage, le blé entier et l'avoine, les graines de lin, la levure et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre et versez le poolish, l'eau et l'huile d'olive. Incorporer les ingrédients humides dans la farine avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lâche très collante. Couvrir avec un torchon et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'avoineFarine D'avoine
Huile D'oliveHuile D'olive
Graines De LinGraines De Lin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BléBlé
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
2
Sortez la pâte du bol sur un plan de travail bien fariné ou un tapis de préparation. Enduisez vos mains de farine et pressez la pâte dans un rectangle de 12 par 8 pouces (côté long vers vous). À l'aide d'un grattoir de banc, pliez la pâte comme vous le feriez pour une lettre d'affaires. (La pâte est très humide et cela peut sembler étrange, mais déplacez-vous rapidement avec le grattoir et pliez 1 extrémité de la pâte sur l'autre. Assurez-vous de brosser la farine crue de la surface de la pâte avant de la replier sur la deuxième extrémité). Vaporiser avec un spray de cuisson et couvrir avec un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Pliez à nouveau la pâte comme une lettre et reposez-la encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 425 degrés F. Diviser l'huile d'olive dans 2 casseroles et tourbillonner pour enrober la poêle. Diviser la pâte en deux et transférer un morceau dans chaque casserole, retourner la pâte pour enrober les deux côtés d'huile, puis presser la pâte uniformément dans les casseroles. Répartir l'ail, le thym et le romarin sur le dessus et presser les garnitures dans la pâte avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PâtePâte
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de sel de mer et disperser le fromage sur le dessus. (Voir la Note de Cook.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
FromageFromage
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes. Glisser la focaccia des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé9
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