Pommes de terre deux fois cuites de Joy Herr

Pommes de terre deux fois cuites de Joy Herr
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre deux fois cuites de Joy Herr. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre, du lait évaporé, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori).

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre plusieurs fois à la fourchette et cuire environ 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper un "couvercle" dans le sens de la longueur sur le dessus de chaque pomme de terre et retirer la chair, en veillant à laisser la peau entière. Passez la chair dans un moulin à aliments ou écrasez-la avec un presse-purée et placez-la dans un grand bol. Incorporer le lait, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Répartir uniformément le mélange entre les peaux de pommes de terre, saupoudrer de poivre et cuire au four à 375 pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Les peaux peuvent être farcies et réfrigérées jusqu'à 1 jour avant de servir; augmentez le deuxième temps de cuisson de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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