Bœuf italien de Grand-Mère Maul

Bœuf italien de Grand-Mère Maul
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre répertoire, le bœuf italien de Grand-mère Maul pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1283 calories. Pour 6,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Cette recette d'Allrecipes a 8 fans. Si vous avez des graines d'anis, des graines de sésame, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Polaris de Todd Maul, Boulettes de Viande Italiennes de Grand-Mère, et Les Célèbres Boulettes De Viande Italiennes De Grand-Mère.

Instructions

1
Rincez et séchez le rôti. Enrober uniformément le rôti de farine; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail à l'huile chaude; saisir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer le rôti dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Versez l'eau sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Cuire à feu doux pendant 5 heures.
7
Ajouter les graines d'anis et les graines de sésame dans la mijoteuse et cuire encore 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AnisAnis
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Ajouter le poivron vert et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre et facilement écartée, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé56
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