Bœuf de Bourgogne
Le bœuf de Bourgogne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'oignons perlés, de pré-champignons, de rôti de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Boeuf Bourgogne, Bœuf de Bourgogne, et Boeuf Bourgogne.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Bien égoutter; garder au chaud.
Pendant que les nouilles cuisent, retirez le bœuf de l'emballage en réservant la sauce.
Couper le bœuf en fines tranches.
Mélanger la sauce réservée, le vin et les 4 ingrédients suivants (vin à travers les champignons) dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes. Incorporer le bœuf et cuire 2 minutes.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.