Bœuf de Bourgogne
Le bœuf de Bourgogne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 398 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de farine, de bouillon de bœuf, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bœuf de Bourgogne, Boeuf Bourgogne, et Bœuf de Bourgogne.
Instructions
Couper le bœuf en cubes de 1 pouce. Faire fondre le shortening dans une marmite.
Cuire le bœuf en raccourcissant à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bruni; retirer. Cuire les oignons et les champignons dans une cocotte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en ajoutant du shortening si nécessaire.
Retirer les champignons et les oignons; couvrir et réfrigérer.
Remettre le bœuf à la marmite; saupoudrer de farine, de sel, de marjolaine, de thym et de poivre. Incorporer le bouillon et la Bourgogne.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. (Le liquide devrait simplement couvrir le bœuf.) Si nécessaire, incorporer le bouillon supplémentaire et le Bourgogne (1 partie de bouillon à 2 parties de Bourgogne).
Ajouter les champignons et les oignons; chauffer en remuant de temps en temps.