Bœuf aux chips de maïs
Corn Chip Beef Bake est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 648 calories . Pour 2,48 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 35 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de tomate, de sel, de jus de citron et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est bon. Essayez la cuisson au pain de maïs et au bœuf , la poêle au fromage et aux chips de maïs et la cuisson au maïs et aux haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le céleri et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus; vidange. Incorporer le riz, la tomate, le jus de citron, le sel et la sauce au piment fort; chauffer à travers. Incorporer la mayonnaise.
Verser en deux 15 oz. plats de cuisson enduits d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer de chips de maïs écrasées.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.