Bœuf aux chips de maïs

Bœuf aux chips de maïs
Corn Chip Beef Bake est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 41 g de matières grasses et un total de 648 calories . Pour 2,48 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 35 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de tomate, de sel, de jus de citron et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est bon. Essayez la cuisson au pain de maïs et au bœuf , la poêle au fromage et aux chips de maïs et la cuisson au maïs et aux haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le céleri et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus; vidange. Incorporer le riz, la tomate, le jus de citron, le sel et la sauce au piment fort; chauffer à travers. Incorporer la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Verser en deux 15 oz. plats de cuisson enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
4
Saupoudrer de chips de maïs écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine