Bûche de Noël en Noyer d'Érable

Bûche de Noël en Noyer d'Érable
Bûche de Noël en érable et noyer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de farine à gâteau, de cannelle, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Bûche de Noël en Noyer d'Érable, Bûche de Noël, et Buche De Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule de 15 x 10 x 1 po et tapisser le fond de papier ciré ou de papier sulfurisé. Beurrer le papier et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Mélanger les noix, la farine, le sel, la cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Battre ensemble les jaunes, le whisky, la vanille et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles et forment un ruban qui met 2 secondes à se dissoudre lorsque les batteurs sont levés, 5 à 8 minutes dans un mélangeur debout ou 8 à 12 minutes avec un ordinateur de poche. Incorporer le mélange de noix en 4 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
WhiskyWhisky
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un autre bol avec des batteurs nettoyés à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de sucre 1/2 cuillère à soupe à la fois, en battant, et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Pliez un quart des blancs dans le mélange de jaune pour éclaircir, puis incorporez les blancs restants doucement mais soigneusement. Incorporer 1/2 tasse de pâte dans le beurre dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit combinée, puis incorporer le mélange de beurre dans la pâte doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler la pâte uniformément dans le moule et la raper une fois sur le comptoir pour aider à éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, doré pâle et commence à s'éloigner des côtés de la poêle, 12 à 16 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis desserrer les côtés avec un couteau. Placez une feuille de papier d'aluminium sur le gâteau et retournez la grille sur le papier d'aluminium, puis retournez le gâteau sur la grille et retirez le papier ciré. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Déposer le gâteau (sur du papier d'aluminium) sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Étaler uniformément 1 1/4 tasse de crème au beurre sur le gâteau et saupoudrer de cassants hachés. En utilisant du papier d'aluminium comme aide, enroulez le gâteau, style jelly-roll, en commençant par une extrémité courte. Transférer délicatement le gâteau avec une longue spatule en métal sur un plateau et retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Geler le gâteau avec environ 1 1/2 tasse de crème au beurre, puis refroidir le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 30 minutes. (Si vous prévoyez de terminer l'assemblage du gâteau en 1 heure, gardez 1/4 tasse de crème au beurre restante à température ambiante. Sinon, laisser refroidir le reste de la crème au beurre, à couvert.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12
Couper une fine tranche d'une extrémité de la bûche (pour rendre la fin uniforme), puis, en commençant à environ 1/2 pouce du bord coupé, couper un morceau diagonal de la même extrémité du gâteau. Disposer le morceau sur le côté du gâteau pour ressembler à une branche coupée, en utilisant un peu de crème au beurre restante pour coller le morceau sur la "bûche" et couvrir la couture. Disposer des éclats de noix cassantes de manière décorative sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1
Le gâteau givré (non coupé et sans éclats cassants) peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir. Laisser refroidir le reste de la crème au beurre, à couvert, puis porter à température ambiante avant utilisation. Si la crème au beurre semble grumeleuse, battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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