Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Essayer Buche de Noël, Bûche de Noël, et Buche de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés d'un moule à gelée de 15 x 10 pouces; tapisser de papier ciré, graisser et fariner du papier ciré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
2
Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol à mélanger à grande vitesse avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'eau et la vanille. Incorporer les amandes moulues. Incorporer progressivement la farine à gâteau et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Farine De GâteauFarine De Gâteau
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
4
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
6
Ajouter le reste de 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
7
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus revienne au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Tamisez le sucre en poudre dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur une serviette en tissu. Une fois le gâteau terminé, desserrez immédiatement les côtés de la casserole et retournez-les sur une serviette sucrée. Décoller le papier ciré. À partir de l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble; refroidissez complètement sur une grille, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Dérouler le gâteau et retirer la serviette.
11
Tartiner le gâteau avec la moitié de la Crème au beurre au chocolat riche; remuer délicatement. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
12
Coupez une tranche diagonale de 1 pouce d'épaisseur à partir de 1 extrémité du rouleau à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Placez le rouleau de gâteau sur une assiette de service, cousez le côté vers le bas; placez le morceau coupé contre le côté du rouleau de gâteau pour ressembler à un nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Étaler le reste de la Crème au beurre au chocolat riche sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
15
Marquer le glaçage avec les dents d'une fourchette ou d'un peigne à gâteau pour ressembler à de l'écorce d'arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
écorceécorce
16
Garnir de pistaches et, si désiré, de champignons meringués. Conservez le gâteau (mais pas les champignons) au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
ChampignonChampignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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