Bébé Fenouil Braisé: Fenecchiedde

Bébé Fenouil Braisé: Fenecchiedde
Bébé Fenouil braisé: Fenecchiedde fait le tour 35 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 233 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bulbes de fenouil, de l'ail, du sel et du poivre et des anchois salés. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 85 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fenouil Bébé Braisé (petits Fenouils Braisés), Fenouil Rôti Et Petites Carottes, et Bébés Artichauts et Fenouil Croustillant.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et déposer les bulbes de bébé fenouil ou les bulbes coupés en quartiers. Remettre à ébullition et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une poêle assez grande pour contenir tout le fenouil, chauffer l'huile à feu moyen-doux et ajouter l'ail, les anchois et les flocons de poivre. Cuire doucement jusqu'à ce que l'ail ait ramolli et que les anchois commencent à se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le fenouil et poursuivre la cuisson en remuant pour enrober le fenouil d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé70
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