Bébé Fenouil Braisé: Fenecchiedde
Bébé Fenouil braisé: Fenecchiedde fait le tour 35 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 233 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bulbes de fenouil, de l'ail, du sel et du poivre et des anchois salés. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 85 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fenouil Bébé Braisé (petits Fenouils Braisés), Fenouil Rôti Et Petites Carottes, et Bébés Artichauts et Fenouil Croustillant.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et déposer les bulbes de bébé fenouil ou les bulbes coupés en quartiers. Remettre à ébullition et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Dans une poêle assez grande pour contenir tout le fenouil, chauffer l'huile à feu moyen-doux et ajouter l'ail, les anchois et les flocons de poivre. Cuire doucement jusqu'à ce que l'ail ait ramolli et que les anchois commencent à se dissoudre.
Ajouter le fenouil et poursuivre la cuisson en remuant pour enrober le fenouil d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et cuire encore 5 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.