Bâtonnets Sablés aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Bâtonnets de sablés aux noisettes. Cette recette sert 20 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la levure chimique, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets Sablés au Sucre et aux Épices, Bâtonnets de Sablés Au Chocolat Et à l'Orange, et Bâtonnets de Biscuits Sablés au Chocolat Et À la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre dans 1/2 tasse de noisettes finement moulues et de vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Façonner la pâte par cuillères à soupe en bûches de 3 pouces de long.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 1 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur un rack; refroidir complètement les biscuits.
Incorporer le chocolat au lait au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Placer 1/3 tasse de noisettes hachées grossièrement dans un petit bol. Trempez 1 bout de biscuit dans du chocolat fondu, puis dans des noisettes grossièrement hachées. Revenir à la page rack. Répétez avec les cookies restants.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 1 heure. (Les cookies peuvent être faits 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)