Bâtonnets Sablés aux Noisettes

Bâtonnets Sablés aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Bâtonnets de sablés aux noisettes. Cette recette sert 20 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la levure chimique, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets Sablés au Sucre et aux Épices, Bâtonnets de Sablés Au Chocolat Et à l'Orange, et Bâtonnets de Biscuits Sablés au Chocolat Et À la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre dans 1/2 tasse de noisettes finement moulues et de vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Façonner la pâte par cuillères à soupe en bûches de 3 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer sur un rack; refroidir complètement les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Incorporer le chocolat au lait au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
8
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Placer 1/3 tasse de noisettes hachées grossièrement dans un petit bol. Trempez 1 bout de biscuit dans du chocolat fondu, puis dans des noisettes grossièrement hachées. Revenir à la page rack. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 1 heure. (Les cookies peuvent être faits 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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