Bâtonnets de Tofu Teriyaki (Pour le Four Grille-pain à Convection)

Bâtonnets de Tofu Teriyaki (Pour le Four Grille-pain à Convection)
La recette Des Bâtonnets de Tofu Teriyaki (Pour le Four à grille-pain à Convection) pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 3 heures et 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du tofu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine d'épeautre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au kaki à la farine d'épeautre entière en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Four à pain Tandoori Saumon, Saumon en Croûte de Moutarde (Pour le Four Grille-pain), et Saumon au Four Grille-pain Glacé au Miso De Cinq Minutes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine