Bâtonnets de Maïs au Babeurre
Les bâtonnets de maïs au babeurre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, un édulcorant granulaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Fromage, Cornsticks Chili, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini.
Instructions
Mélanger 2 tasses de mélange de semoule de maïs et les 2 ingrédients suivants; faire un puits au centre du mélange.
Fouetter ensemble les œufs, 2 1/4 tasse de babeurre et 1/3 tasse de beurre fondu.
Ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Chauffer les bâtonnets de maïs en fonte dans un four 425 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Retirez les casseroles du four et enduisez-les uniformément d'un aérosol de cuisson.
Verser la pâte dans des poêles chaudes.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer immédiatement des casseroles.