Bâtonnets de Légumes et Sauce à Tremper au Pesto

Bâtonnets de Légumes et Sauce à Tremper au Pesto
Bâtonnets de Légumes et Sauce à Tremper au Pesto nécessite à propos 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $par portion. Ce chef-d'œuvre a 385 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de morceaux de noix, de carottes, de parmigiano-reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Bâtonnets de Jambon et Mozzarella avec Trempette Framboise-Dijon, Bâtonnets de Crevettes et Sésame avec Trempette aux Abricots, et Bâtonnets de Pain Grillé Français avec Trempette au Yogourt à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper et disposer les bâtonnets de légumes sur une assiette. Si vous voulez réduire le hachage, de nombreux légumes peuvent être achetés en magasin déjà nettoyés et coupés pour être trempés.
2
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, le persil, l'ail, le zeste et le jus de citron et broyer en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
3
Ajouter les noix et le fromage et broyer à nouveau pour les combiner dans la pâte. Incorporer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
4
Transférer dans un petit plat et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, à votre goût. Placez le bol à tremper sur un plateau de légumes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine