Bâtonnets de Fromage Mexicain Cuits au Four

Les bâtonnets de fromage mexicain cuits au four pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de fromage à la ficelle de mozzarella, d'œuf, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bâtonnets de Fromage Mozzarella Mexicain au Four, Bâtonnets de Fromage Mozzarella au Four, et Bâtonnets de Fromage Torsadés au Four #GiantFlavor pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine dans un bol ou une assiette peu profonde. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Dans un autre bol ou une autre assiette peu profonde, mélanger le panko, la coriandre, le sel et le poivre.
Commencez par enrober les bâtonnets de mozzarella par lots de 2, en draguant d'abord le mélange de farine et en secouant l'excès. Trempez ensuite dans le mélange d'œufs, en laissant tout excès s'égoutter. Terminer en draguant dans le mélange de miettes de panko et en secouant tout excès.
Transférer les bâtonnets de fromage pané dans une casserole en feuille graissée avec un aérosol antiadhésif. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 4 heures et jusqu'à 2 jours (cela réduira le suintement du fromage).
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Vaporiser légèrement les bâtonnets de fromage avec un spray antiadhésif.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit tendre et que les bâtonnets soient légèrement dorés, environ 12 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.