Bâtonnets de Fromage Mexicain Cuits au Four

Bâtonnets de Fromage Mexicain Cuits au Four
Les bâtonnets de fromage mexicain cuits au four pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de fromage à la ficelle de mozzarella, d'œuf, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bâtonnets de Fromage Mozzarella Mexicain au Four, Bâtonnets de Fromage Mozzarella au Four, et Bâtonnets de Fromage Torsadés au Four #GiantFlavor pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine dans un bol ou une assiette peu profonde. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Dans un autre bol ou une autre assiette peu profonde, mélanger le panko, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Commencez par enrober les bâtonnets de mozzarella par lots de 2, en draguant d'abord le mélange de farine et en secouant l'excès. Trempez ensuite dans le mélange d'œufs, en laissant tout excès s'égoutter. Terminer en draguant dans le mélange de miettes de panko et en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Transférer les bâtonnets de fromage pané dans une casserole en feuille graissée avec un aérosol antiadhésif. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 4 heures et jusqu'à 2 jours (cela réduira le suintement du fromage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De LargeMortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Vaporiser légèrement les bâtonnets de fromage avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De LargeMortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit tendre et que les bâtonnets soient légèrement dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 27 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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