Bâtonnets de Bretzels Trempés au Chocolat

Bâtonnets de Bretzels Trempés au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bâtonnets de Bretzel trempés dans du chocolat. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 298 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de pépites, de copeaux de cuisson, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Bretzels Trempés au Chocolat de Linda, Bâtonnets de Bretzels Trempés au Chocolat et au Caramel, et Bâtonnets de Bretzels Trempés au Caramel Chargés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les amandes dans un plat peu profond. Dans une grande tasse à mesurer en verre, cuire les caramels au micro-ondes et l'eau à feu vif jusqu'à ce que les caramels soient fondus, en remuant toutes les minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Trempez les trois quarts de chaque bretzel dans le caramel, en laissant l'excès s'égoutter. (Réchauffez le caramel au micro-ondes si le mélange devient trop épais pour être trempé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Rouler dans les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise.
5
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux de cuisson blancs; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des bretzels enrobés de caramel dans des copeaux de cuisson blancs, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Ajouter des paillettes si désiré; retourner sur du papier ciré pour prendre. Répéter l'opération avec les pépites de chocolat et le reste des bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
7
Conserver dans des contenants hermétiques ou envelopper dans des sacs-cadeaux en cellophane et attacher avec un ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions54
Score de santé1
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