Buvez le Livre: Des coups de Gelée à l'ancienne

Besoin d'un boisson sans produits laitiers? Buvez le livre: Les coups de gelée à l'ancienne pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 136 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre granulé, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Buvez le livre: Les coups de gelée No. 1 de Pimm, Buvez le livre: Blue Hawaii Jelly Shots, et Buvez le livre: Arnie Palmer Jelly Shots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger l'eau gazeuse, le sirop d'amers et le jus de cerise dans une petite casserole et saupoudrer de gélatine. Laissez la gélatine tremper pendant une minute ou deux.
Chauffer à feu très doux jusqu'à dissolution de la gélatine, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le whisky en remuant bien pour mélanger.
Verser dans la casserole et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite, plusieurs heures ou toute la nuit.
Coupez l'orange et les cerises en petits éclats pour la garniture.
Pour servir, coupez la gélatine réglée en formes désirées et garnissez à votre guise.