Burritos à la Poêle

Burritos à la Poêle
Les burritos à la poêle nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 444 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bœuf haché, du poivre, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayez Poitrines de Poulet Poêlées dans une Sauce aux Champignons, Estragon et Moutarde, Poitrines de Poulet Poêlées dans une Sauce aux Champignons, Estragon et Moutarde, et Poitrines De Poulet Rôties À La Poêle Avec Sauce Aux Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les six premiers ingrédients; laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans une poêle, faire dorer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter; incorporer un tiers de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Étaler un autre tiers au fond d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Déposer trois tortillas sur la sauce, en déchirant pour s'adapter au fond de la casserole. Déposer la moitié du mélange de viande sur les tortillas; saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajoutez trois autres tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Étaler les haricots frits sur les tortillas; garnir du reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Superposer les tortillas restantes; garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
11
Enfourner à découvert à 350° pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
13
Servir avec de la sauce à tacos, de la crème sure, des piments chili, de l'oignon haché et/ou du guacamole si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce à TacosSauce à Tacos
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Burrito. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé7
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