Burritos à Emporter

Les burritos à emporter ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 314 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tortillas de farine, de feuilles de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mieux Que Le Poulet Au Sésame À Emporter, Cupcakes Chinois à emporter, et Brochettes Chinoises à emporter.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le jus de citron vert, la coriandre et le poulet, en les gonflant à la fourchette. Pendant ce temps, chauffer les haricots comme indiqué sur l'emballage.
Enveloppez les tortillas entre deux serviettes en papier. Micro-ondes à haute température 30 secondes.
Déposer 1 tortilla sur le plan de travail.
Placer 1/4 tasse de mélange de poulet au milieu de la tortilla. Garnir de haricots, de salsa et de laitue.
Ajouter la crème sure sur le dessus.
Pliez le bord de la tortilla le plus près de vous vers le milieu du mélange, répétez avec le bord le plus éloigné. En commençant par le côté droit, commencez à plier la tortilla lentement, en veillant à ce que les côtés pliés restent intacts. Continuez jusqu'à ce que le burrito soit complètement fermé.
Couper en deux avant de servir, en enveloppant dans du papier d'aluminium si désiré.