Burritos de Fajita au Poulet avec Crème à la Feta

Burritos de Fajita au Poulet avec Crème à la Feta
La recette de Burritos Fajita au poulet à la crème de Feta pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 35 minutes. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 322 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel d'ail, de cumin, d'oignons nouveaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Burritos de Petit déjeuner au Poulet Fajita, Burritos Fajita au Poulet au Four, et Bol Fajita au Poulet Fiesta + Riz à la Coriandre et au Citron Vert avec Crème Chipotle à l'Avocat.

Instructions

1
Fouetter ensemble les assaisonnements dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Incorporer la crème sure, le jalapeo, la feta et le jus de citron vert dans un petit bol pour faire de la crème à la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Crème MexicaineCrème Mexicaine
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, en retournant les morceaux de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates et les oignons dans la poêle avec une pression de citron vert et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir le mélange de poulet parmi les tortillas, garnir de chou et de coriandre, puis de crème à la feta. Enveloppez à la burrito et servez avec plus de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
Crème MexicaineCrème Mexicaine
FetaFeta

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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