La recette de Burritos Fajita au poulet à la crème de Feta pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 35 minutes. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 322 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel d'ail, de cumin, d'oignons nouveaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Burritos de Petit déjeuner au Poulet Fajita, Burritos Fajita au Poulet au Four, et Bol Fajita au Poulet Fiesta + Riz à la Coriandre et au Citron Vert avec Crème Chipotle à l'Avocat.
Instructions
1
Fouetter ensemble les assaisonnements dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Incorporer la crème sure, le jalapeo, la feta et le jus de citron vert dans un petit bol pour faire de la crème à la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sure
Crème Mexicaine
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, en retournant les morceaux de temps en temps, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les tomates et les oignons dans la poêle avec une pression de citron vert et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Répartir le mélange de poulet parmi les tortillas, garnir de chou et de coriandre, puis de crème à la feta. Enveloppez à la burrito et servez avec plus de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.