Burritos au Croissant de Bœuf et de Haricots
Burritos au Croissant de Boeuf et de Haricots est un sans gluten et cétogène recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Burritos de Bœuf et de Haricots, Burritos de Boeuf et de Haricots à la Mijoteuse, et Burritos Étouffés au Bœuf et aux Haricots.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, mélanger le bœuf, les haricots et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Séparez ou coupez la pâte en 8 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller). Déposer le mélange de bœuf au centre de chaque rectangle; saupoudrer de fromage. En commençant par le côté court, enroulez-le; pincez le bord pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 375 degrés F 15 à 20 minutes.