Burritos au Croissant de Bœuf et de Haricots

Burritos au Croissant de Bœuf et de Haricots
Burritos au Croissant de Boeuf et de Haricots est un sans gluten et cétogène recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Burritos de Bœuf et de Haricots, Burritos de Boeuf et de Haricots à la Mijoteuse, et Burritos Étouffés au Bœuf et aux Haricots.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, mélanger le bœuf, les haricots et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
3
Séparez ou coupez la pâte en 8 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller). Déposer le mélange de bœuf au centre de chaque rectangle; saupoudrer de fromage. En commençant par le côté court, enroulez-le; pincez le bord pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
FromageFromage
PâtePâte
BoeufBoeuf
RoulerRouler
4
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four à 375 degrés F 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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