Les Burritos au bœuf et aux haricots pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 572 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 35 minutes. Cette recette est appréciée des gourmets et des cuisiniers de 1902. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'origan moulu, du bœuf haché, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burritos au Bœuf et aux Haricots, Burritos au Bœuf et aux Haricots, et Burritos au Bœuf et aux Haricots.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 170 à 180 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajoutez ensuite le bœuf haché et faites cuire jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le cumin, la poudre de chili, l'origan et le sel et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Versez 2 boîtes de sauce tomate mexicaine dans la viande et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Ajoutez un peu d'eau si le mélange devient trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Pendant ce temps, faites chauffer les haricots frits dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Retirer du feu.
10
Faites chauffer les tortillas au micro-ondes pendant 1 minute, puis étalez une petite quantité de haricots sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
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Ajoutez une petite quantité de viande. Repliez les extrémités de la tortilla, puis roulez-les. Répéter avec le reste des tortillas. Ensuite, placez-les dans un grand plat allant au four, couvrez de papier d'aluminium et réservez au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Au moment de servir, verser le reste de la boîte de sauce tomate sur tous les burritos et saupoudrer de plus de cheddar râpé. Remettre au four quelques minutes juste pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Saupoudrez le dessus des feuilles de coriandre et servez immédiatement aux fourchettes de votre vie. Ils t'embrasseront et te serreront dans leurs bras. À plusieurs reprises.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Burrito au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.