Burrito Bananes Foster
Burrito Bananas Foster pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de tortillas à la farine, de cure-dents, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes., et Bananes. pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, apportez 6 cuillères à soupe. de cassonade et le beurre et l'eau à ébullition. Incorporer la liqueur; laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 1 minute.
Retirer du feu et réserver.
Placez une tortilla de farine sur une surface de travail.
La place 1?3 des tranches de banane juste en dessous du centre, formant le fruit en une bûche; saupoudrer de 1 Cuillère à soupe. cassonade et 1 cuillère à soupe. noix. Pliez les deux côtés de la tortilla sur la garniture, puis pliez le fond de la tortilla sur la garniture et roulez-la pour former un sachet. Fixez avec des cure-dents. Répéter l'opération avec les tortillas restantes, les bananes, le sucre et les noix. (Vous pouvez avancer jusqu'à ce point et maintenir à température ambiante pendant 1 heure.)
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans un faitout à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés sur un thermomètre à bonbons ou à friture.
Ajouter les trois tortillas farcies. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant, éponger légèrement l'huile de surface, retirer les cure-dents et couper en deux sur la diagonale avec un couteau dentelé.
Cuillère 1 Tb. sauce au beurre dans le fond de chacun des six bols peu profonds.
Placer une demi-tortilla et 1?2 tasses de crème glacée dans chaque bassin de sauce.
Arroser du reste de sauce et servir immédiatement.