Burrito aux Tomates, Épinards et Haricots

Burrito aux Tomates, Épinards et Haricots
La recette Burrito aux tomates, Épinards et Haricots est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,35 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 547 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange d'ail, de sel, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Cette recette de Allrecipes a 13 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Burrito Indien aux Épinards, Pois Chiches et Tomates, Burrito De Patates Douces Et Épinards, et Petit déjeuner Burrito aux Épinards et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Incorporer la poudre de chili et le cumin et cuire 1 minute. Incorporer l'eau, la tomate, les haricots rouges et le sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
AilAil
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
SelSel
3
Incorporer les épinards et cuire 5 minutes de plus. Verser 1/4 du mélange de haricots au milieu d'une tortilla tiède. Envelopper et garnir d'avocat, de crème sure et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
EnvelopperEnvelopper
AvocatAvocat
épinardépinard
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé95
Magazine