Burgers végétariens mexicains
Mexicana Veggie Burgers est un hors-d'œuvre américain. Cette recette sert 12 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 176 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d’eau, d’ail, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 % , ce qui est solide. Les meilleurs hamburgers végétariens , les meilleurs hamburgers végétariens et les hamburgers végétariens sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez à ébullition le riz et l'eau dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes. Incorporer le maïs au riz chaud.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les haricots noirs, les pois chiches et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 3 à 5 minutes.
Mélanger le mélange de riz et le mélange de haricots dans un grand bol. Incorporer le fromage cheddar, 1/3 tasse de farine et une pincée de flocons de piment rouge au mélange riz-haricots pour obtenir un mélange épais ; former des galettes.
Mélangez environ 1/4 tasse de farine, l'assaisonnement cajun et une pincée de flocons de piment rouge dans un petit bol. Enrober chaque galette du mélange de farine.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen; faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo
Le Veggie Burger peut être accompagné de Pinot Noir et de Tempranillo. Étant donné que les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous aurez envie de vins aux tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Le Pinot Noir de Premonition Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 40 dollars par bouteille.
Caves Prémonition Pinot Noir
Ce vin présente des saveurs concentrées de cerise, de canneberge et de fraise avec des notes d'épices aux herbes, de fenouil et de chêne au nez. Les fruits rouges, la canneberge acidulée, la framboise et les épices recouvrent la palette, se terminant par une acidité juteuse. Cette année fraîche a permis de conserver son acidité naturelle et la maturation lente a permis d'obtenir un vin à faible teneur en alcool magnifiquement équilibré. Ce vin a été élevé en fûts de chêne français pendant 20 mois et dégage des arômes chauds et grillés.