Burgers Salsa du Sud-Ouest
Les hamburgers Salsa du Sud-Ouest pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,85 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Burgers Salsa du Sud-Ouest, Hamburgers Végétariens du Sud-Ouest avec Salsa aux Haricots Noirs et au Maïs, et Hamburgers du Sud-Ouest avec Fromage Pepper Jack et Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe de salsa. Divisez le mélange en 4 portions égales, en façonnant chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle ou un plat à griller à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Déposer 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir de 2 tranches de tomates, 1 galette, 1 1/2 cuillère à café de salsa et 1 dessus de pain.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé pétillant et le vin mousseux sont d'excellents choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs.
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Ca ' Furlan Prosecco! Arômes de cerise fraîche, fraise et pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage: 84% Glera, 16% Pinot Noir
A great value sparkling pinot noir blend from the makers of Ca’ Furlan Prosecco! Aromas of fresh cherry, strawberry and rose petal. Round and creamy on the palate, with crisp refreshing bubbles and a long, balanced finish.Blend: 84% Glera, 16% Pinot Noir